сорок один

Александр Плешаков
по датам календарь листая
своей недрогнувшей рукой
на ум приходит мысль простая
сорок один п****ц какой

прошу себя не торопиться
твержу что я еще в игре
но этот порох в ягодицах
по ощущенью отсырел

откуда только эти вещи
помилуй боже отче наш
желанье вот оно поменьше
переть вперед на абордаж

и тяга меньше материться
среди отъявленных рубак
и даже страх пришел разбиться
неся наверх свой черный флаг

лишь утешает я не умер
что кроме тех что лезут в бой
нужны и те кто может думать
и рядом постоять
столбом