Зимнее синее небо

Алена Сола
Я сижу у окна и ловлю проникающий свет,
Солнце шею целует, облекает в теплейшую негу,
Облака мне рисуют какой- то знакомый сюжет,
Я в тебя влюблена, бесконечное синее небо...

Мои братья и сестры - назло всем холодным ветрам
В небе зимнем свободно парящие птицы,
Они знают секрет - поток жизни пульсирует там,
Где желанье летать много более страха разбиться.