Путин окунулся

Денисов Николай 2
Путин в проруби окунулся
И весь мир улыбнулся
Надо же какой закаленный
И на нем еще был тулупчик холеный
Некоторые говорят что Мосфильме дело было
Я им не верю
Ведь там четко видно место для заплыва
Шутники , ведь это недавно было
Окунулся , перекрестился и весь мир забылся
Забылся по поводу войн и склоков
Так прямо в прорубь с наскока
Говорят что кур доят
Ведь кто то верит в этот
Информационный яд
Да он окунулся в проруби
И теперь летают голуби
Они птицы морозоустойчивые
И все на этом покончим !!!