ты не могла забыть

Александр Ковалевский Мелитополь
Ты не могла так быстро все забыть!

Ты не могла ко мне совсем остыть!
Ты не могла окаменеть ,как глыба!
Ты не могла… Но, что с тобою, Инна?!
Я не сумел себя переломить
И не смогу тебя я разлюбить.
Я не смогу заставить свое сердце
Не называть себя своей невестой.
Но я тебя не узнаю, родная!
Я без тебя бесследно исчезаю!
Я без тебя беспомощный и злой!
И так хочу, чтоб ты была со мной!
-31.03.93г.-