Благотворно

Швейк
(А.Чехов)


Образованье благотворно всех меняет,
Чел бронзовеет и в осанке, и в челе,
Способность всякую ученье развивает…
И к глупости способность в том числе.


(Картинка с сайта - ucrazy.ru)