Презренные

Александр Лашманов
2421.Лживые, подлые русофобы
Свили гнездо в Олимпийских структурах –
ВАДА и МОК трясутся от злобы
Подобно шакалам в овечьих шкурах!

Наших спортсменов не допускают,
И ищут любой идиотский предлог,
Ложь  и сплетни везде распускают
И снова привычно идут на подлог!

Ни совести нет у них, ни чести –
Ведь всех этих качеств они лишены!
Достойны они презренья и мести,
Не будут оправданы и прощены!
23.01.2018