***

Александр Николаевич Рябов
Живу как есть,пока живётся
Отстать от жизни не хочу
Не всё так просто мне даётся
Но жизнь идёт я с ней иду
Молю прошенья я у Бога
Когда то много нагрешил
Живу как есть,пока живётся
Молюсь за всех,кого Любил 23.01.18.