Самолетик из бумаги

Егор Никитин
Самолетик из бумаги улетел.
Без пилотов, объявлений и посадки.
На бумаге я тебе сказать хотел,
Чтоб не слушала вчерашние осадки.
И в тетрадке не меняла своих грёз.
И поступков всех моих не осуждала.
Самолётик из бумаги не принёс,
Но пытался донести любви немало.

23.01.2018

_______________________________________
Иллюстрация: интернет