забыть нет сил

Александр Ковалевский Мелитополь
Забыть тебя нет сил!
Забыть, что я любил?..
На это я потрачу все года,
Но не забуду это никогда.
Забыть о том, что был с тобою счастлив?
Тогда выходит, что любил напрасно!
Напрасно называл тебя своей.
Своей  женой и так хотел детей!
Но, нет! Забыть тебя – не хватит сил!
Люблю еще сильнее, чем любил!
Еще сильнее быть с тобой хочу!
Хочу вернуть тебя, любовь, мечту!
      - 17.12.92г.-
***