Но, не сложилось, мы расстались в декабре

Екатерина Безгерц
Прекрасно время - золотая осень...
Купил машину, в пепел серый БМВ
Звонила ты, в миг голубая просинь,
Заполонила всё, в моей судьбе

Влюблён в тебя, с тобою мы встречались,
Дарил цветы, поездки и мечты
Время летело, а ты всё не решалась,
Слиться в единное, понять себя в себе.

А я всё ждал, что принесёт судьба мне,
Что станет отголоском моих снов?
Твоё решенье, сердцем понимал, к тебе...
Но, не сложилось, мы расстались в декабре!

Что послужило, что случилось просинь,
Кто помешал нам счастье испытать?
Бывает всякое... но, лишь седая осень,
Понять поможет мне, печаль в моей Душе...
                22.01.2018