Про честность

Елена Добрыженкова-Маликова
«Делать что, куда бежать?
Чем ещё им угрожать?
Всех спортсменов исключили,
Флага, гимна их лишили.
С допингом раздут скандал,
Чтобы каждый в мире знал,
Что Россия нагло врёт!
Чемпионам допинг льёт!
Только новая беда:
Как других пускать тогда?
Ведь кристальна их м***,
А мы сболтнули сгоряча,
Что берём атлетов «чистых»...
Снова надо звать юристов,
Снова думать и гадать,
Как и этих не пускать? -
В МОК опять не спят ночами,
Сладкими поют речами: -
Что же делать, как же быть?
С ними нам ведь не добыть
Для страны другой медали
(Им однажды не додали,
И пришлось играть за центы
С политическим акцентом)!
Сколько там медалей Ан
Положил стране в карман?
А Устюгов их Сергей
На лыжне был всех быстрей!
И Шипулин есть Антон -
«Шипа», «Гений», «Чемпион»!
Этих как прогнать врагов,
Не наделавши следов?
Как бы снова так солгать,
Чтоб в Корею не пускать?»
Ох и сложная работа,
Если лишь одна забота -
Оболгать и навредить,
Чтоб буржуям угодить.