Я люблю тишину...

Зарина Морская
Я в море люблю тишину,
она кажется мне волшебной,
а небо купает луну
в волне изумрудной и нежной…

Я люблю тишину в лесу,
когда смолк гомон солнечных птиц,
когда шепчет листок листку
вожделения песнь древних жриц…

Я люблю тишину с тобой,
когда ладони понятней слов
говорят, что ты мой… ты мой…
Тишина… В ней таится любовь…