ЗА Владимира В-ча!

Илья Герс
1 куплет -
Скоро выборы друзья, не участвовать нельзя,
Обозначь гражданскую ПО-ЗИ-ЦИ-Ю.
Приходи и голосуй, крестик ЖИРный нарисуй,
Доверяй всецело ИН-ТУ-И-ЦИИ!
Ты не трус и не дурак, почему-же всё не так,
В жизни наперекосяк, нету радости?
Коль поднимешь синий флаг,
Жёлтых букв небесный знак,
Знай, в страну твою вернётся свет благости!

Припев –
Либерал-демократы, это наши ребята,
За народ, за Россию радеют!
Либерал - демократы, веры-правды солдаты,
Обмануть и предать не сумеют!

2 куплет -
Голос твой и мой нужны, чтобы стали мы сильны,
Чтоб уверенно смотрели в грядущее.
Чтоб враги боялись нас, наконец, настал тот час -
Мировое зло пресечь вопиющее!
Мы один большой народ, и пусть нас ведут вперёд,
Не сыны чинуш-господ, а соратники.
Напрямую, не в обход, в «речке» быстрой зная брод,
Ведь они не колорады, не ватники!

Припев –
Либерал-демократы, это наши ребята,
За народ, за Россию радеют!
Либерал - демократы, веры-правды солдаты,
Обмануть и предать не сумеют!