Jesus Likest

Павел Че
Православные крестились
И так искренно молились.
Знали - будет всем прощение,
Если отмечать Крещение.

Потому ордой могучей,
Взяв айфон на всякий случай,
К проруби направились,
Опосля прославились.

Выложили фото в сеть -
Любо дорого смотреть.
Все равны как на подбор -
Формы, стринги, страсть, задор.

Профиль в инстаграм пыхтел,
Пух от лайков и толстел.
Даже те, кто против были,
Популярность нарастили.

"О душе забочусь лишь,
Лайк поставь скорей, малыш.
Позже выложу видос,
С Ним целуюсь где взасос" -

Написала как-то дама,
Блогерша из инстаграма.
И серебряные лайки
Вновь посыпались за байки.

Вера нынче - бренд и тренд,
Одобряет президент.
Так что приходите в храм -
Всем воздастся по делам

23.01.2018 в 13:45