Мы раскололось

Осипова Светлая
Мы раскололось на я и ты... 
хоть цель одна, да пути вот разные:
ты готов напролом идти,
флаг воткнуть, чтоб победу отпраздновать...

только всё это не по мне:
без любви процесс, без гармонии...
сколько раз обращалась к тебе -
ноют раны тобой нанесённые.

Что важнее процесс или цель?
Я отвечу - сам путь, милый...
сложно выстроить параллель:
никому не дано без усилий...