Забыть её

Вячеслав Кромский
Забыть её…
Но как? Ведь мысли,
Из головы и прямо в грудь
Проходят
Острыми
Ножами,
Больной прокладывая путь.

Ты любишь,
Сердце,
Поиграться,
Ты любишь разрушать уют,
Тобой владеют
Как попало:
Насилуют, на части рвут.

Зачем
По новой
Терпишь это,
Зачем ты ждёшь ответа тех,
Бросавших взгляд
Холодный,
Дикий,
Поднявших искренность на смех?

Счастливый тот,
Кто пуст,
Бездушен,
Кто одиноко, визави,
Сидит пред зеркалом
С бутылкой,
Кто знать не знает о любви.