***

Елизавета Фоминцева
Забери меня в другую жизнь,
Укради от глаз и пересудов.
Я тебе в той жизни верной буду,
Только от меня не отрекись.
Подари мне свой безумный мир –
Я хочу с тобою быть безумной,
Безмятежной, ветреной, бездумной,
Лишь бы рядом был ты, мой кумир.
Мой кумир, мой маг и мой волшебник,
За тебя болею я душой.
Просто мне с тобою хорошо…
И не нужен астрологии учебник.
Ведь ни химия, ни звезды не при чем,
Когда есть лишь искренние чувства.
И любовь, как магия искусства,
Как огонь друг к другу нас влечет.