Поэт лишен ресурса

Тамара Молвинских
Свищет ветер меж снастями
И полощет паруса.
- Не пугай ты нас страстями
Боцман с белыми усами

Ветру шалому кричит.
- Мы везём с собой поэта,
Пастор едет и с ним притч.
Будет свадьба в это лето!

Настояла так, невеста,
Чтоб не поп, а пастор был
 Вышли мы вчера до света,
А сегодня ветер взвыл
.
Наш поэт страдает в горе:
Безнадёжная любовь.
Он готов был плыть за море,
Чтоб возлюбленной помочь.