Я дышу, что бы прошлому жить

Ирина Шнайдер -Николаева
День грядущий  печальным кажется.
Я дышу, что бы прошлому жить.
Но а в будущем тропка окажется
Уходящей в болотную зыбь.
И не видно просвета и радости,
только глупые вопли толпы,
да безграмотность с глупым ханжеством
у руля моей бедной страны....