Боевые гомосеки США

Макс Максимов 2
Прикольные, ребята, вести
Донес сегодня интернет:
Бойцу Америки невестой
Стал друг, воинственный эстет.

Теперь союзникам по НАТО,
Коль дело дальше так пойдет,
Беречь очко в окопах надо,
Смотреть назад, а не вперед.