Не исчезай

Юлия Нарда
Вместе бороздим океаны мы
И вздыхаем бескрайние степи
И живём совсем без обмана мы
Мы открыты, живы словно дети

Не на что менять не стану я
Ту свободу нам данную богом
И любить не перестану я
Дарованную жизнью дорогу

Посиди подожди у костра меня
Никуда не девайся не надо
Ты и я это чудо и словно рай
Это наша с тобою награда

Твой взгляд мне о многом скажет
Он меня вперёд поведёт
Он к счастью путь нам проложит
Навсегда от печалей спасёт