Рецензия Я злюсь уже от ожидания Н. Тарасов 3

Татьяна Гуделис
Зимою с девушкой в обнимку сидеть бы дома, благодать!
А Вы в мороз и на рыбалку! А если она хочет спать!?
Не просто спать, себя понежить. Похолить,сны все досмотреть,
А тут будильник надо ставить на 5 часов и полдня млеть!!!
Вот летом, так другое дело - встречать стремительный рассвет
И восторгаться чудом лета и на цветы смотреть... смотреть.
Вдыхать в себя чудесный запах, испить прохладную росу,
Услышать птичек милых трели, заплесть красивую косу.