Меняются звучанья нот...

Вячеслав Кромский
Меняются звучанья нот,
За до идёт не ре, а соль;
Мяучит в ля-мажоре кот,
Уходят слёзы в фа-бемоль .

Я слышу каждый чёртов звук,
Я слышу крики старых стен,
Я вижу сотни мёртвых рук,
Меня к себе влекущих в плен.

У них тепло, я слышу зов,
Невнятный раздаётся смех,
Окутал мир седой покров,
И поменялись низ и верх.

Вокруг не так всё, как должно.
Понятия – они пусты.
Кто вам сказал, что решено
Быть с миром не на вы - на ты!

Кто вам сказал, что правда есть?
Что истина для нас важна?
Нам нужно просто спать и есть,
И размножаться. А цена

За всё за это – странный мир,
Где мы живём, но нет житья,
Мы прячемся внутри квартир
И режем нити бытия.

Так в чём же смысл? Быть иль не быть?
Как темноту расплавить в свет?
Исус сказал всех возлюбить...
А может смысла вовсе нет?