Мой капитан

Элла Крылова
Серёже

Под белым парусом фрегат.
Ты на фрегате - капитан.
Ты куришь трубку - самосад,
ямайский ром ты льёшь в стакан.

Многоочитая вода.
И с женским полом - шарм и такт.
Ты правишь свой фрегат куда? -
на Острова Блаженных, факт!

21 января 2018