Снежная-снежная сказка...

Тамара Панина
Нежная-нежная,
снежная-снежная
нынче случилась пора!...
Солнышко выглянув,
снова нас радует,
в парке слышна детвора...
Красные щеки,
носы, как морковки,
счастьем в глазах огоньки...
Снежные бабы,
лопатки, ведерки,
лыжи, ледянки, коньки...
Радости море
в мире веселом, 
детский заливистый смех
в Небо безбрежное
в высь улетает,
там на просторах парит...
Лучики солнца
льются в ладошки,
солнце смеется в ответ...
Зимняя сказка,
снежное чудо
в каждой снежинке горит...

*
(январь 2018г.)
Прогулка с внучкой в парке...
*
Фото автора