Я когда нибудь встречу его. Сборник Письма

Анна Буянова 2
Я когда нибудь встречу его
На сонных Московских улицах
Не спеша выходя из метро
Где влюбленные пары целуются
День не будет особенным, нет!
Это будет скучнейшее утро
И он тихо кивнет мне "привет"
Будто просто знакомые! Будто
Никогда не делили постель
И не он заглушал мои стоны
Нет, это будет зима и метель
Поезда и вагоны, вагоны
И грохочущий стук, ветки, скрипы
Закурю. Обещаю что брошу
Соскочу на платформу, окликну
"Эй, привет!"Улыбнусь.Мой хороший
А глаза, чёрт, как будто немые
Смотрят мимо куда-то, насквозь
Боже,мы же когда-то любили
И сейчас любим, только вот врозь
Я рванусь на тебя с кулаками
"Как достал ты меня, сухарь!"
Скажешь, милая, что ж дураками
Не вернули мы клятый январь
Я рыдать буду с ужасом, Господи
На коленях, на белом снегу
Остановимся временно в хостеле
За всю жизнь я тебя обниму
Отомщу за своё одиночество
Будет воздуха мало, ну что ж
Всё равно эти сутки закончатся
И ты с каменным сердцем уйдешь
Догонять? Ты мне жестом "не надо!"
Нам с тобой этот крест нести
"Приходи, я всегда тебе рада"
Ты ответишь "люблю" и "прости"