Не уходи

Павел Сафьянников
она ушла ,не обернувшись.
ушла, сжигая всё на пути.
и ,наконец, от сна очнувшись
пришлось и тоже мне уйти.
и я её здесь не виню.
одна ошибка на двоих
и я судьбу благодарю,
что мог касаться губ твоих.
поверь же мне,что я все помню.
я буду жив воспоминаньем,
как встретились одной мы ночью,
как вмиг меняется сознанье.