Любовь реальна...

Андрей Хавронский
Я шёл дорогою меж старых гаражей,
И мимолётно чувствал уют,тепло квартир...
Смотря от входа и до верхних этажей,
Мелькнула фраза в голове...и приуныл...

А фраза эта, незатейливо проста,
Такие пишут школьники в своих тетрадках,
На стенах пишут и кусочках от листа..
Скрываясь от блюстителей порядка...

Я поднимаюсь на родной этаж,
Хватая пальцами изогнутость перил,
Во мне вдруг вспыхнул детский эпотаж...
И на стене я вывел фразу "Love is real..."