Да просто про Любовь..

Никифорова Светлана
Стакан всегда наполовину:
Порою полон, порой пуст.
Порою, снежную лавину
Выдерживает нежный куст.

Кому-то крест, кому-то плюсик.
Любой каприз пришедших Душ-
А груз ли это или грузик,
Марш похоронный или Туш -

Решает каждый Приходящий.

Что.  Где. Когда. И почему.
Режим активный ли, щадящий-
На Землю? Точно? И к кому?))

Стакан, когда наполовину...
Рецепт, конечно, очень прост-
Любовь, а к ней адреналину -
Бери и строй Вселенский Мост.

Про всё опять же между строчек.
И в этом главный есть секрет.
ОН любит всех сынов и дочек.
Кто ОН? Тут сам ищи ответ.

Чтоб успокоить все сомненья
Скажу я так: «Мой милый Друг,
От суеты идёт круженье.
Ведь сверху- это просто КРУГ».



23.01.2018