в толпе...

Ли Лонли
я боюсь, что однажды – прямо там, в сумасшедшей толпе, -
будем рядом идти слишком близко, касаясь друг друга,
и меня осенит, что я думаю о тебе
и сама себе лгу в том, что я тебе только подруга.

ты возьмёшь мою руку – просто чтоб увести из толпы:
жест невинный, но я переполнена чувством и тайной,
мои мысли захватят гороскопы и нити судьбы…
я скажу «я люблю тебя» - это вырвется чисто случайно!

я потом пожалею – ты не сможешь об этом забыть,
не оставишь, как есть (о взаимности и не мечтаю) –
снова станешь холодным и попросишь тебя не любить –
и тогда уже точно я тебя навсегда потеряю.

не скажу, не признаюсь – буду губы до крови кусать,
если вдруг я пойму, что я думаю о тебе.
я смогу, я сумею – даже если придётся лгать,
только будь со мной рядом и касайся меня в толпе…