***

Инга Ковалис Агния
Изменить направление!
Повернуть Поезд Жизни!
И, отбросив сомнения,
На Поступок решиться!

Всем печалям и горестям
Помахать на прощание
И с улыбкою спокойною
Продолжать Путь отчаянный.

Позабыть, что оставила,
Налегке в Путь отправившись.
И обиды из памяти
Отпустить,улыбаясь им.

И на все взгляды злобные
Отвечать лишь улыбкою.
И Свободною, Вольною
Птицей стать белокрылою.
17.08.2013