нечетное письмо

Юлия Яд
Мне выпало нечетное письмо
и ровный, очень строгий чей-то почерк.
И значит, что мое тогда пришло,
и прочитали верно между строчек.
И вот ответ которого ждала,
о чем так много, долго рассуждала.
Гадала, глядя дома в зеркала,
и неизвестность так меня пугала.
И вот конверт, вскрываю торопясь,
читаю и своим глазам не верю.
Что ты нашелся (буквы аж звенят),
моя невозмутимая потеря.
И столько слов бумага передаст,
словами тут уже не перескажешь.
И словно теплоту твою сейчас,
я чувствую руками..вроде ...даже.
Мне выпало заветное письмо,
назначенная встреча состоится.
И мы нашлись, о, как нам повезло,
вот лучшее, что здесь могло случиться.