Когда полнятся дни усталостью

Оля Дейнега
Когда полнятся дни усталостью
От работы и безысходности –
Вспомни счастья  невероятности,
Улыбнись им!..  – Урон серьёзности.

То в себе задержи мгновение –
Пусть  искрится мечтой пьянящею!
Пусть из плена душесмятения
Возвернёт тебя… Настоящего.

22.01.2018.