Алё, гараж!

Дастин Зевинд
Попытка не пытка, но все хорошее когда-нибудь кончается. И терпение – тоже, бо мои нервы не резиновое. Дамы, ждущие к себе джентельменского отношения в ответ на свое хамское поведение, можете идти в сад. Или в зад. Мне без разницы, выбор все равно за вами. На всякую душечку найдется порох в пороховнице, а для стихирских самодурок мои душевные котлеты кончились. Хватит, обстебался.

Есть особая порода людей, способная «увидеть» отсутствующую соринку в чужом глазу, при этом бревна в собственных моргалах не заметить. Да, ничего не ново под луной, даже вышенаписанная в сердцах фраза. В нашем социуме все вторично, ибо то, что кажется новым – давно позабытое старое. И мы будем снова и снова наступать на те же грабли, потирая ушибленные лбы, но ни за что не откажемся от следующего испытания, которее ничем не отличается от предыдущего. Ведь, что может быть притягательнее амурного искушения, для еще не вышедшего в тираж мужчины? Охота? Рыбалка? Полеты в космос?.. Не смешите. Женщина – начало всех начал и конец всех концов. Запомните: женщина, а не стерва.

Женщина всегда попытается вас понять, рефлексируя над происходящим, puttanа vulgaris скорчит довольную мину при очень плохой игре и сотрет ваши послания, заодно и рецензии, написанные вами от всего сердца. При этом, она еще и перманентно взвинчена, видите ли, не с той ноги встала... в позапрошлом веке. Да мне все равно встали вы или нет, дуры стихирские, если вы думаете о себе в превосходной степени, а о собеседниках в уничижительной, грош вам цена и на этом, и на том свете. Кто чем дышит очерчено не только вашей открытой перепиской, но и так называемыми произведениями вашими, от которых частенько вы сами открещиваетесь, мол не путайте жизнь ЛГ с жизнью автора. Мы и не путаем, какракули ваши совсем о другом говорят...

Бескорыстные искатели женской дружбы, не здесь вам найти ее! Основная масса пишущих хипесниц озабочена собственным эго, их меньше всего интересует ваше к ним отношение, они не только не снизойдут до личной с вами беседы, многие даже не отвечают на вострженные рецензии своих (по)читателей. Некогда им, гениальным прожигательницам времени, застрявшим в своих несбыточных грезах, думать о вас, им слава нужна, любой ценой, даже путем неприкрытого выклянчивания баллов, даже моральной проституцией, даже стряпанием за деньги своего гламурного имиджа и разных подковерных подлостей...

Алё, гараж! Вышлите им лимузин с кортежем до Парнса, и пусть катятся наwhoй!