Такие, как есть

Сири Скелин
Поднималась, хоть выпало падать,
И любить не умела вполсилы.
Я взволнованно ищущим взглядом
Не по лицам, по душам скользила.

Но банальности  азбучных истин
Нет на полках моих арсеналов.
Я искала тебя, не измыслив,
И такого, как есть повстречала.

Хлам доспехов оставлен без боя,
Выбираюсь из рачьей скорлупки.
Я такая, как есть, пред тобою,
И ценю не слова, а поступки.