Наш Экватор

Сергей Антипов 3
Свербит душа, тоскует сердце,
Болит от мыслей голова,
Врубил в машине килогерцы,
И мчу к тебе, шепча слова:
Люблю тебя, мой нежный Ангел,
Всем адским силам вопреки,
Я битвой с ними так изранен,
Как ранят смертные грехи…
Но биться надо – так устроен
Не мной придуманный Закон,
Иначе что же я за воин?
Зачем прошёл свой Рубикон?!
Давлю ногой акселератор,
И легче как-то на душе:
В бою был пройден наш экватор,
И Свет вдали горит уже…