Уходит день, усталостью прощаясь

Васлий Кузьменко
Уходит день, усталостью прощаясь,
Искрит написанной строкой,
Возможно путь кому-то освещая,
Иль подарив, душе покой.

На небе вечность вновь мерцает,
В камине пляшут языки огня,
Я путь свой, улыбаясь, созерцаю,
Как Бог всю жизнь хранил меня.

Ему, я навсегда останусь должен,
Хоть за других всегда молю,
А что судьба сложилась сложно,
То лишь себя, за всё виню.

На многое, я не найду уже ответа,
Но каждой ночью жду рассвета!