Серебрится иней

Нежинская 2
Серебрится иней дерзко на виске,
Чувств остывших не раздуть огня.
Не грущу,не маюсь. И на том песке
Нет следов и грёз,как нет там и меня.

Где бродили вместе,позабыв вчера
И реальность, в сущности, ведь тоже.
Плеск волны беспечный,светлая пора...
Но вернуть то время невозможно.