Крымский мост

Милов Сергей
Здравствуй Крым и солнечная Ялта
Севастополь, Феодоссия и Керчь
Заштормит и не пускаешь в свой форватер
Задождит и до тебя не долететь
Затерялся в Черном море берег суши
Русской кровью щедро политый в боях
Крымский мост соединил родные души
Этой встречи долго ждали ты и я

Полуостров в Черном море
Крымский мост шагнул из горя
Распахнула руки русская земля
Севастополь город славы
Устояла Балаклава
Здесь стоит Россия родина моя

Здравствуй Крым и крымские татары
Пережито много, что там говорить
Знаю жертвы наши были не за даром
Чтобы мы могли прощать и дальше жить
Как отец, раскрыв объятья вышел к сыну
Так домой вернется блудная земля
Крымский мост к тебе на встречу, Украина
Сделай шаг, опомнись, очередь твоя