экономические дебри-34 23. 01. 2018-22

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ну..
ситуация пошутить была
нешуточная...
но
рассказали мне
пару историй...
.
пошли жене шубу покупать...
долго выбирали
но
подходящей не нашли...
и тут
торговка
сапоги предложила...
.
женщина начала мерять сапоги...
а торговка выхватила сумку
и убежала...
.
пришли домой грустные...
сапоги по цене шубы...
.
глянь
а деньги на холодильнике
забытые лежат...
.
===========================
.
приходит хозяйка на садоогород...
а там вся картошка выкопана...
расстроилась..
поревела...
но...
работать-то надо...
надевает свой
рабочий халат...
сунула руку в карман -
а там золотые кольца...
видимо воровке
несподручно копать в кольцах было -
сняла и в карман сунула...
.
.
23.01.2018г. 16-56
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018