Стихи Юлии Матониной

Светлана Шестопёрова
Её стихи -
   язык души,
     бесплотное дыхание.
Услышать хочешь -
   не дыши,
     взаимопонимание
Возможно вряд ли -
   только слух
     и музыка сначала...
Там будет вас
   не больше двух,
     чтоб лишь любовь звучала!