Пародируя Трампа

Геннадий Краденов
"Я самый лучший дядя Сэм!-
Кого хочу,того и съем!
Хочу -тушенкой завалю,
Хочу-так сразу разбомблю!

Американцы всех всех сильней,
А вы-тупей тупых свиней!
Россия-грязная дыра-
С ней разобраться нам пора!

У нас огромнейший бюджет!
Бюджета толще в мире нет-
Поэтому нас любит бог:
Он нам дал денег и помог!


А я -умен,ох как умен!-
Умней,чем Наполеон!
Я тесты махом прохожу!
А кто не верит-накажу!

Вот вам с печатью документ,
его мне выдали в момент!-
Я поддержал престиж страны -
И будут все посрамлены ,

Кто обвинял меня в шизе..."

Но то был тест для шимпанзе....