Цветёт подснежник

Бесконечный Век
Цветёт подснежник, крокус приподнялся,
зима теряет, будто, чувство меры.
В припадке бьётся воет диким зверем,
всё кажется весна за ней крадётся...

Душа трепещет, верит в ожиданье,
так хочется весну ей ощутить.
Надеется исполнится желанье
и снова сердце сможет полюбить...