не нужно приставать к мужчине

Железная Леди 5
не нужно приставать к мужчине
ведь он сегодня очень зол
а настроение испортил
футбол

уж в кои веки мы пробились
с таким трудом в полуфинал
но что с позором проиграем
кто ж знал

с разгромным счётом и всухую
тут впору взяться за топор
ведь проиграл сейчас соседу
он спор

теперь путёвку на Мальдивы
ему придётся покупать
туда хотел с женою в отпуск
слетать

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору