Просто обними

Ирина Тишковская
Просто нежно и тихо меня обними,
Как туман обнимает седую вершину.
Наполни живительной силой мой мир,
Раствори мою боль, любимый!

Бесполезно развязывать нить судьбы,
Нас и так убивает жестокое время,
А мы,  в обиде, себе нанесли
Прямо в сердце шальные ранения!

От объятий твоих уплывает земля,
В храм души возвращается истина!
Мы друг друга простим, бесконечно любя...
Обними меня, крепко и искренне!