Сути подлинное сияние

Альга
Сумей избегнуть хлада света отраженного,
что сеет только равнодушие прокаженного.

Через милосердие и сострадание в мольбе,
стань миром целым и вновь приди к себе.

Выйдя из мрака, в кромешность неземную,
пройди сквозь безконечности Тьмы святую.

Она в тебе способна выпестовать тот Свет,
что в Бездне воссияет по прошествии лет.

Он выведет тебя в Суть подлинного сияния,
коему Солнце будет лишь бледным одеянием.