Познавшему естественно молчать

Марина Корсакова
Познавшему естественно молчать.
Мы склонны то к суду, то к назиданию,
Но если все мы – божие создания,
И на челе у каждого печать
Его непредставимого величия,
Уместны ли обида иль укор?
Бог любит все творенья без различия,
Кто мы, чтобы идти наперекор?