Зима, зима, зима

Надежда Кузнецова 4
Зима, зима, зима,
И нет весны и лета.
Душа разорена,
Распята и раздета.

Полна ненужных слов,
Полна ненужных мыслей,
Обрывки ложных снов
Над прорубью зависли.

Снега, снега стеной,
Они неистребимы.
И холод ледяной,
А счастье мимо, мимо...