Спать давно пора

Лариса Лорхен
Ходит по небу луна ,
значит спать давно пора.
Звёзды на небе горят,
скоро сон придёт опять.
И тебе приснится сон,
что пришёл в гости слон,
За слоном и пёс Варлей,
к тебе прыгнул на постель.

 Пёс Варлей, пёс Варлей,
 спи малышка... пожалей,
 Пожалей скорее маму,
 отпусти её скорей...Спи,
 Малыш, спи, малыш...
 пусть тебе приснится Кис.
 Киска тихо подойдёт,
 лапкой мягко проведёт.

Лапкой мягко проведёт,
замурлыкает, уснёт.
Ну, и ты малышка спи...
маму с папой не буди.
Папа должен крепко спать,
зарабатывать  опять...
Мама тоже пусть уснёт,
утром вновь к тебе придёт.







.