Владимиру Высоцкому

Любовь П
Года летят, а на экране снова
Глаза умнейшие и голос с хрипотцой.
Людьми навечно славой коронованный
Был послан Богом, матушкой Судьбой!

Ты в многолетье стал незаменимым,
От песни к песне - странникам приют.
При всей публичности, до боли был ранимым.
Но верил - ПОНИМАЮТ, ЛЮБЯТ, ЖДУТ!

За шагом шаг стремился, утверждался
В стихах, поэзии любимой,в песнях всех.
В угоду власти не повиновался
Сам приближал КАСИВЫЙ СВОЙ УСПЕХ!

Дождался, выстоял, был признанным поэтом,
Но Путь тернистый оборвался невзначай.
В жару, в Олимпиаду, знойным летом.
И в сердце тысяч ПУСТОТА - СКОРБИМ,ПРОЩАЙ!..

Ты НЕРВ струны, ты КРОВОТОЧАЩАЯ РАНА
Поклонников своих уж много лет.
Пример для многих, как жить без обмана,
Чтобы достигнуть истинных Побед!

ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА ДЛЯ ВОСХИЩЕНЬЯ,
КАК ВИХРЬ ЭМОЦИЙ НА СТОЛЕТИЯ ВПЕРЁД!
СПАСИБО ЗА СТИХИ И ЗА МГНОВЕНЬЯ,
В КОТОРЫХ ЖИЛ,КОТОРЫМИ ДОСТИГ СВОЙ ВЗЛЁТ!!!